Jump to content

Seasons / Amulette d'eau VS Bâton de l'hiver


Recommended Posts

Tel qu'écrit sur la carte "Bâton de l'hiver" :
1) En hiver, toutes les énergies de votre réserve sont aussi considérées comme des énergies de terre.

Mais dans le livret de règles :
1) En hiver toutes vos énergies se cristallisent pour 3 cristaux.
2) En hiver, toutes vos énergies sont également considérées comme des énergies de terre. Vous pouvez donc les utiliser pour invoquer ou activer une carte Pouvoir nécessitant des énergies de terre.

... Sans mention de la "Réserve" nulle part.
 

Donc, est-ce que mes énergies sur mon Amulette d'eau sont affectées par le Bâton de l'hiver ?
 

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Dans la description de la carte " Bâton de l'hiver " dans le livre de règlements,  ils ne parlent pas d'énergie de la réserve, mais de toutes énergies.

Les énergies d'eau de la carte "amulettes d'eau" peuvent donc servir comme énergie de terre, comme elles peuvent aussi servir d'énergie d'eau car la carte du bâton d'hivers dit que les énergies sont aussi considérées... donc elles ne perdent pas leur caractéristique initiale.

 

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...