Jump to content
Sign in to follow this  
Verglas

Les voleurs de Baghdad (Quenn's Game)

Recommended Posts

Un joueur peut-il installer ses 2 gardiens sur le même palais ?

 

Si oui, et à partir de l'exemple précédent...

Si un palais est seulement surveillé par 2 gardiens jaunes.

Le joueur bleu déplace un gardien accompagné de son voleur vers le palais. Par contre, pour installer un voleur supplémentaire provenant de sa réserve je crois qu'il doit payer 2 cartes du palais puisque celui-ci est gardé par 2 gardiens jaunes en plus de son gardien bleu (couleur du joueur). Est-ce ainsi que la règle s'applique dans ce cas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je crois que tu as bien compris oui.

 

Tu ne peux pas ajouter de voleur dans un palais s'il n'y a pas au moins 1 gardien qui ne t'appartient pas. Tu dois payer 1 carte pour chacun de ces gardiens. Un joueur peu avoir autant de garde qu'il veut devant les palais... entre autre pour essayer de payer le moins chère possible si lui même voudrait y ajouter des voleurs. Façon cheap d'ajouter des voleurs c'est d'avoir tout tes gardes plus 1 neutre et voilà, tu payes pas chère le voleur! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je crois que tu as bien compris oui.

 

Tu ne peux pas ajouter de voleur dans un palais s'il n'y a pas au moins 1 gardien qui ne t'appartient pas. Tu dois payer 1 carte pour chacun de ces gardiens. Un joueur peu avoir autant de garde qu'il veut devant les palais... entre autre pour essayer de payer le moins chère possible si lui même voudrait y ajouter des voleurs. Façon cheap d'ajouter des voleurs c'est d'avoir tout tes gardes plus 1 neutre et voilà, tu payes pas chère le voleur! :)

 

Merci !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...